08 février 2024
Victor Grimon, chef du restaurant "Le Relais de Vincey" vous présente sa recette zéro déchet: un mille-feuille céleri, volaille, truffe et comté!
Victor Grimon, chef du restaurant "Le Relais de Vincey" vous présente sa recette zéro déchet: un mille-feuille céleri, volaille, truffe et comté!
Envoyez un WhatsApp : WhatsApp Vosges FM
Studio VOSGES FM
9B rue de la Plaine
88150 CHAVELOT
Jeux et Antenne : 03 29 39 49 49
Administratif : 03 29 32 47 28
Agence d'Épinal :
9B rue de la Plaine 88150 CHAVELOT
Tel: 03 29 39 49 49
Agence de Remiremont :
20 Faubourg d'Epinal 88200 REMIREMONT
Tel: 03 29 39 49 49
Agence de Bruyères :
4 Avenue du Cameroun 88600 BRUYERES
Tel: 03 29 39 49 49