
Tartare de saumon fumé avocat, crème cheese aux agrumes... ça vous tente? Alors écoutez ce podcast en compagnie de Jean-Marc Poirot, chef cuisinier, que vous pourrez retrouver à partir du 1er février au restaurant "L'école" à Golbey!
Tartare de saumon fumé avocat, crème cheese aux agrumes... ça vous tente? Alors écoutez ce podcast en compagnie de Jean-Marc Poirot, chef cuisinier, que vous pourrez retrouver à partir du 1er février au restaurant "L'école" à Golbey!
Envoyez un WhatsApp : WhatsApp Vosges FM
Studio VOSGES FM
28, rue des Minimes
88000 EPINAL
Jeux et Antenne : 03 29 39 49 49
Administratif : 03 29 32 47 28
Agence d'Épinal :
28, rue des Minimes 88000 EPINAL
Tel: 06 42 82 67 87
Agence de Remiremont :
20 Faubourg d'Epinal 88200 REMIREMONT
Accueil du mardi au vendredi de 14H à 18H
Tel: 06 33 31 11 41
Agence de Bruyères :
4 Avenue du Cameroun 88600 BRUYERES
Accueil du mardi au vendredi de 9H à 12H
Tel: 06 33 31 11 41